Benvenuto in Lands Design

Che cos'è Lands Design?

Lands Design è un software per la progettazione di giardini, spazi verdi e paesaggi, che funziona in ambiente Rhino e AutoCAD.

Lands Design offre strumenti per la creazione di disegni tecnici 2D e 3D per spazi verdi, così come immagini realistiche e visite virtuali del progetto da realizzare.

Lands Design è lo strumento ideale per architetti, pianificatori territoriali, tecnici comunali, costruttori, progettisti e disegnatori e ancora dipartimenti di ambiente, vivaisti e giardinieri…

Diversamente da altri prodotti del mercato, Lands Design si integra intuitivamente nel flusso di lavoro di progettazione di Rhino e AutoCAD con una curva di apprendimento davvero ridotta.

Funzionalità

Lands Progettazione è una soluzione integrata che comprende le seguenti funzionalità:

• Il plug-in si integra completamente nell'interfaccia di Rhino e AutoCAD.
  • Strumenti specifici per la progettazione 2D e 3D del paesaggio.
  • Database costituito da 2000 tipi di piante provenienti dai 5 continenti.
  • Ottimizza il flusso di lavoro e migliora l'efficienza della progettazione.
  • Lands Design consente di gestire facilmente un gran numero di attività in un solo ambiente di produzione.
  • Crea automaticamente i piani di configurazione e le informazioni sul progetto del paesaggio.
  • Fornisce strumenti per la modellazione dei terreni.
  • Semplifica i processi di documentazione e progettazione, rendendoli più dinamici.
  • Fornisce strumenti per la creazione di video animati e tour virtuali.
  • Lands Design è integrato in Grasshopper per automatizzare numerose attività di modellazione utilizzando i componenti per gli elementi di Lands.
  • È un programma intuitivo, facile da imparare.
Nota 1

Questa Guida in linea è stata scritta per Lands Design per Rhino. Le principali funzionalità, le finestre di dialogo, le opzioni e i comandi sono gli stessi per la versione di AutoCAD, ma alcuni dettagli sulla posizione delle finestre di dialogo, le directory o i nomi dei comandi potrebbero variare da una versione all'altra.

Nota 2

Questa Guida in linea è aggiornata alla versione 5.5 di Lands Design.