Bienvenue dans Lands Design

Qu'est-ce que Lands Design ?

Lands Design est un logiciel de conception de jardins, espaces verts et paysages dans l'environnement de travail de Rhino ou AutoCAD.

Lands Design apporte des outils pour produire des dessins techniques en 2D et 3D de l'espace vert ainsi que des images réalistes et des visites virtuelles du projet.

Lands Design est destiné aux architectes, paysagistes, pépiniéristes, techniciens de l'aménagement du territoire, constructeurs, designers et dessinateurs, bureaux d'étude chargés de l'environnement, horticulteurs, arboriculteurs, jardiniers...

Contrairement à d'autres produits sur le marché, Lands Design s'intègre intuitivement dans le flux de travail de Rhino et AutoCAD tout en offrant une prise en main très rapide.

Fonctions

Lands Design est une solution complète offrant :

• Un module entièrement intégré dans l'interface de Rhino et AutoCAD.
  • Des outils spécifiques pour le dessin de paysages en 2D et 3D.
  • Une base de données de 2000 plantes provenant des 5 continents.
  • Une amélioration de la vitesse et de l’efficacité tout au long du processus de conception.
  • La possibilité de réaliser un plus grand nombre de tâches, plus facilement, dans un seul environnement de travail.
  • La création automatique des plans d'implantation et de la documentation du projet d'aménagement paysager.
  • Des outils pour la modélisation de terrains.
  • Un processus de conception et de documentation plus facile et plus efficace.
  • Des outils pour la création de vidéos animées et de visites virtuelles.
  • Une intégration dans Grasshopper pour automatiser de nombreuses tâches de modélisation en utilisant les composants de Lands.
  • Des fonctions très intuitives et faciles à apprendre.
Remarque 1

Cette aide a été écrite pour la version de Lands Design pour Rhino. La plupart des fonctions, boîtes de dialogue, options et commandes sont les mêmes que dans la version pour AutoCAD, mais certains détails sur l'emplacement des boîtes de dialogue, les dossiers ou les noms de commande peuvent différer d'une version à l'autre.

Remarque 2

Cette aide a été actualisée pour Lands Design 5.5.