Le damos la bienvenida a Lands Design

¿Qué es Lands Design?

Lands Design es un software de paisajismo específico para el diseño de jardines, espacios verdes y paisajes que funciona en el entorno de Rhino o AutoCAD.

Lands Design ofrece herramientas para producir dibujos técnicos en 2D y 3D del espacio verde con el que trabajar, además de imágenes realistas y paseos virtuales por el proyecto.

Lands Design es ideal para arquitectos paisajistas, urbanistas, técnicos de ayuntamiento, constructoras, proyectistas y delineantes, departamentos de medio ambiente, jardineros, etc.

A diferencia de otros productos del mercado, Lands Design se integra de manera intuitiva en el flujo de trabajo natural de Rhino y AutoCAD, con la menor curva de aprendizaje.

Características

Lands Design es una solución integrada que incluye las siguientes características:

• Plug-in integrado totalmente en la interfaz de Rhino y AutoCAD.
  • Herramientas específicas para el diseño paisajista en 2D y 3D.
  • Base de datos de 2000 plantas de los 5 continentes.
  • Potencia el flujo de trabajo y mejora la eficiencia del proceso de diseño.
  • Permite realizar un mayor número de tareas, con mayor facilidad, dentro de un único entorno de producción.
  • Genera automáticamente los planos de replanteo y la información del proyecto de paisajismo.
  • Proporciona herramientas para el modelado de terrenos.
  • Favorece y facilita el proceso de diseño y la documentación del proyecto.
  • Proporciona herramientas para crear vídeos animados y paseos virtuales.
  • Se integra en Grasshopper para automatizar muchas tareas de modelado utilizando componentes de elementos de Lands.
  • Es muy intuitivo y fácil de aprender.
Nota 1

Esta Ayuda se ha escrito para la versión de Rhino de Lands Design. La mayoría de las funciones, los cuadros de diálogo, las opciones y los comandos son los mismos que en la versión de AutoCAD, pero algunos detalles sobre la ubicación de los cuadros de diálogo, directorios o nombres de comandos pueden diferir de una versión a otra.

Nota 2

Esta Ayuda está actualizada para la versión de Lands Design 5.5.